Mitgliedschaft

Mal wieder alleine durch den Wald gejoggt? Im Schwimmbad einsame Bahnen gezogen? Vom Kraftprotz im Fitness-Studio ein mitleidiges Lächeln kassiert oder einfach nur „rumgehangen“? Mal ehrlich, so richtig Spaß macht Sport doch erst in der Gemeinschaft Gleichgesinnter! Daneben bietet die Mitgliedschaft im SV Bannewitz e. V. noch einige nützliche und durchaus praktische Vorteile: Einsame Übungsstunden und der ewige Kampf gegen den inneren Schweinehund gehören ab jetzt der Vergangenheit an! Sportliches Miteinander motiviert, überwindet Barrieren, schafft Erlebnisse und fördert neue Kontakte und Freundschaften. Und Sport bei uns im Verein ist weitaus günstiger als die Angebote kommerzieller Dienstleister! Unter der Anleitung fachkundiger und erfahrener Übungsleiter stellen sich rasch Trainingsfortschritte ein. Dabei wird Überbelastungen und Verletzungen ein Riegel vorgeschoben. Gut, ganz zu vermeiden sind Sportunfälle auch im organisierten Sport nicht. Aber dann schützt immer noch die Sportversicherung des Landessportbundes Sachsen, über die jedes unserer Mitglieder versichert ist. Sport im Verein fördert Charakter und Sozialkompetenz - nicht nur bei Kindern und Jugendlichen, bringt Entspannung nach einem harten Arbeitstag und fördert die Gesundheit bis ins hohe Alter. Also: Sportart auswählen, Aufnahmeantrag ausfüllen und abschicken! Wir stellen dann schnell den Kontakt zu Euch her oder Ihr kommt erst einmal zu einem Probetraining. Und vergesst nicht, Eure Freunde mitzubringen!

Antragsformular zur Aufnahme als Mitglied im SV Bannewitz e.V.