Herzlichen Dank, all unseren Sponsoren

Damit eine erfolgreiche Vereinsarbeit über Jahre hinweg funktionieren kann, braucht es Menschen und Unternehmen, die neben jeder Menge Herzblut auch andere Unterstützung mit einbringen. Es braucht Menschen und Unternehmen, die unseren Verein mit finanziellen oder auch mit anderen Mitteln unterstützen. Dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Ohne Ihre Unterstützung wären die Ausstattung der Mannschaften, die Unterhaltung der Sportstätten aber auch die Durchführung verschiedener Veranstaltungen wie das jährliche Hallenturnier der Nachwuchsfußballer gar nicht möglich.

Finden Sie hier eine alphabetische Auflistung unserer Unterstützer. Wenn auch Sie dazu gehören möchten, erhalten Sie HIER entsprechende Informationen und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre KONTAKTAUFNAHME.