Wiederaufnahme MTB-Training

Liebe Eltern, liebe Mountainbiker,

diese Woche wurden erste Lockerungen von der Landesregierung in der Coronakriese beschlossen, daher ist wieder Vereinssport im freien möglich. Es freut uns sehr, das wir wieder mit Ihren Kinder das Training aufnehmen können.
Aktuell gibt es noch ein paar Einschränkugen was das Training betrifft über die ich Sie gern informieren möchte.

Allgemeine Information:
1. Das benutzen der Duschen und Umkleideräume im Vereinsheim ist noch nicht gestattet.
2. Es können nur symptomfreie Kinder/Jugendliche am Trainingsbetrieb teilnehmen.3. Es werden Trainingsgruppen gebildet, so können maximal 5 Kinder/Jugendliche/ je Übungsleiter am Training teilnehmen.
4. Es gilt die 1,50m Abstandregel, Kinder welche sich nicht an diese Regeln halten werden von Training ausgeschlossen,
5. Am Trainingslager (Donnerstagsgruppe) vom 10.-12. Juli 2020 halten wir weiter fest.

Gruppeninformation:
1. das Donnerstagstraining (Team Forest Racer), startet am 7.Mai 2020 um 17Uhr mit dem Training.
Diese Gruppe werden wir entsprechend Ihrer Leistung in 3 Trainingsgruppen aufteilen. Jede Gruppe unter der Leitung eines Trainers. Ich bitte Sie daher an Ihre Kinder zu appelieren sich vom Training abzumelden, sofern Sie nicht teilnehmen können oder wollen, dies hilft uns vorab schon die Gruppen zu bilden und pünktlich mit dem Training zu beginnen. (Gruppenaufteilung werden wir in unserer WhatsApp Gruppe gbekannt geben)

2. Montagstraining (Performance Team)startet am 11.Mai 2020 um 17Uhr mit dem TrainingDiese Gruppe werden wir in 2 Trainingsgruppen teilen,
(Gruppenaufteilung werden wir in unserer WhatsApp Gruppe gbekannt geben)

3. Dienstagsgruppe (Team Junior) dieses Team werde ich in 2 Gruppen teilen (Gruppenaufteilung werde ich in der WhatsApp Gruppe bekannt geben)