Sensationell: Die 1. Seniorenmannschaft der Kegler des SV Bannewitz schafft den Aufstieg in die Meisterliga

In der letzten Saison ist die 1. Seniorenmannschaft der Abteilung Kegeln des SV Bannewitz erst in die Senioren- Bezirksliga des Ostsächsischen Kegelverbands aufgestiegen, und nun haben sie es wieder getan. Durch den heutigen Sieg gegen die SG Lückersdorf-Gelenau und die gleichzeitige Niederlage des TSV 1862 Radeburg hat die Mannschaft um Thomas Sachse bereits vor dem letzten Spieltag den Aufstieg in die dritthöchste Seniorenspielklasse geschafft.

Glückwunsch an Thomas Sachse, Axel Effenberg, Jörg Scheuermann und Jens Schmidt!!

Jungs, Ihr seid spitze!!!

der Vorstand des SV Bannewitz