Saisonstart für unsere neue F2 – Danke an den Trikotsponsor DBB Rohrleitungs- und Tiefbau GmbH!

Am Samstag starteten unsere F2-Junioren, welche alle aus dem Bambinijahrgang 2018/2019 stammen, im Pokal gegen die SG 90 Braunsdorf in die neue Saison! Zu Beginn des Spiels bedankten sich die Mannschaft, ihre Trainer und Fans bei Familie Böhme von der DBB Rohrleitungs- und Tiefbau GmbH für die neuen Trikotsets, welche durch ihr Sponsoring angeschafft werden konnten!

Auch wenn das Pokalspiel gegen die spielerisch guten Braunsdorfer Sportfreunde verloren ging, Glückwunsch an die Jungs und die Trainer für ihren tollen Einsatz!

FB, 24.08.2019