Der SV Bannewitz besiegt den Radeberger SV im ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Saison mit 8:1

In einem trotz der hohen Temperaturen  schnellen und schwungvollen Spiel haben die Bannewitzer den Radeberger SV durch jeweils drei Tore von Paul Szuppa und Florian Schmieder sowie je einem Tor von Robert Knöfel und Markus Walter mit 8:1 hoch verdient geschlagen. Es gelang den Jungs von Heiko Beyer zwar noch nicht alles, aber schon sehr viel. Weiter so Jungs!

Sorry Schmiedi, aber dein 3. Tor habe ich leider nicht eingefangen. Die restlichen Bannewitzer Tore könnt Ihr unten sehen.

Mannschaftsaufstellung SV Bannewitz: Philipp Natusch (TW) (26. Steve Schurzky, 64. Hannes Thiele), William Brüggemann (46. Florian Schmieder), Maximilian Genschmar, Paul Szuppa, Robert Knöfel (46. Paul Müller), Robin Glanz, Kai Mittag (C), Martin Neubert, Sebastian Kramer, Kevin Moraweck, Stephan Markus (46. Markus Walther); Auswechselspieler: Steve Schurzky (ET), Hannes Thiele (ET), Florian Schmieder, Paul Müller, Markus Walther

Das nächste Vorbereitungsspiel findet am Sonntag, den 28. Juli um 15:00 Uhr in Großröhrsdorf statt.

Charlie