VIELEN DANK!

Der 1. Vorsitzende des SV Bannewitz, Karl-Heinz van Pée, bedankte sich am 15. Juni 2019 im Rahmen einer kleinen Feier für die ehrenamtliche Arbeit der Abteilungsleiter, der Übungsleiter und Übungsleiterinnen aller Abteilungen sowie bei zahlreichen Helfern, ohne die ein Verein nicht existieren würde.
Die Abteilungsleiter und die Übungsleiter und Übungsleiterinnen der Abteilungen Fußball, Tischtennis, Schach, Mountainbike und Kindersport, sowie der Platz- und Hallenwart erhielten eine Dankesurkunde und eine kleine Aufmerksamkeit für die unermüdliche und zeitintensive Arbeit im Verein.

Die „Dankeschön“-Veranstaltung wurde durch den Landkreis Sächsische Schweiz – Osterzgebirge gefördert.

Für die Durchführung des Trainings- und Spielbetriebes sind sehr viele Trainer, Betreuer und Unterstützer notwendig. Der SV Bannewitz benötigt nach wie vor in allen Bereichen Unterstützung, um auch zukünftig einen breit angelegten Vereinssport in Bannewitz anbieten zu können. Informationen unter: sv-bannewitz.de.

FE

Facebook: @svbannewitznachwuchs