Der SV Bannewitz gehört zu den Gewinnern des ENSO-Fußball-Nachwuchsförderpreises 2019. Mit vorbildlicher Nachwuchsarbeit hat der SVB überzeugt und sich einen Platz unter den besten Zehn gesichert. Ab dem 17. Mai kann für den Publikumspreis abgestimmt werde, also gleich für den SVB abstimmen!

Souverän verwandelt!

Hallo Fußballfreundinnen und Fußballfreunde,

herzlichen Glückwunsch, Sie gehören zu den Gewinnern des ENSO-Fußball-Nachwuchsförderpreises 2019. Mit vorbildlicher Nachwuchsarbeit hat Ihr Verein überzeugt und sich einen Platz unter den besten Zehn gesichert.

Wir freuen uns auf ein spannendes Finale und laden Sie herzlich zur Preisverleihung im Rahmen des Fußballturniers um den „Pokal der energischen 5“ am 15. Juni 2019 in Priestewitz ein. Weitere Informationen zum Ablauf finden Sie auf dem Antwortschreiben. Bitte senden Sie es ausgefüllt zusammen mit der Presse-Einverständniserklärung bis 27. Mai 2019 an uns zurück.

Doch das war noch nicht alles: Als Finalist hat sich Ihr Verein automatisch für den mit 1.000 Euro dotierten Publikumspreis qualifiziert. Ab 17. Mai 2019 können die Fans per Online-Voting unter www.fussball-foerderpreis.de abstimmen, wer Sieger der Herzen wird. Rühren Sie also bei Ihren Mitgliedern, Freunden und Partnern die Werbetrommel und bitten Sie um deren Stimme. Viel Glück!

Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns gern unter 0351 468-4050 an.

ENSO Energie Sachsen Ost AG

Dr. Birgit Wetzel