Der SVB ist am Sonntag, den 19. Mai 2019, Gastgeber für das 5. G-Juniorenturnier um den Sparkassen-Cup

Am Sonntag, den 19. Mai 2019, ist unser SV Bannewitz e.V. wieder einmal Gastgeber für das 5. G-Juniorenturnier um den Sparkassen-Cup im Rahmen der Kreismeisterschaften des Kreisverbandes Fußball Sächsische Schweiz – Osterzgebirge. Wir erwarten zum Turnier 18 Mannschaften aus dem gesamten Kreisgebiet. Gespielt wird bei den Bambinis von 10.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr auf drei Spielfeldern auf unserem Rasenplatz in der Sportstätte Rosentitzer Straße.

Für leckere Verpflegung und Getränke sorgen wieder in bewährter Weise die Eltern der Bannewitzer Bambinis mit ihrem Soccer-Cafe sowie das Team vom Sportheim Bannewitz. Neben abwechslungsreichen Spielen ist auch für Unterhaltung am Rande der Spielfelder gesorgt. So steht für unsere jüngsten Besucher eine Hüpfburg bereit.

Also, auf zum 5. G-Juniorenturnier um den Sparkassen-Cup beim SV Bannewitz! Wir freuen uns über zahlreiche Besucher. Eintritt ist natürlich frei!

Frank Bading, SV Bannewitz e.V.