Wahl des Abteilungsleiters Fußball

Liebe Mitglieder der Abteilung Fußball, liebe Eltern,

der Abteilungsleiter Fußball, Bernd Lindner, hat schon vor einigen Jahren bekundet, dass er gerne sein Amt an einen Jüngeren übergeben würde, aber die Suche nach einem Solchen blieb lange erfolglos.

Wir danken an dieser Stelle Bernd Lindner für seine jahrelange aufopferungsvolle und wertvolle Arbeit als Abteilungsleiter Fußball:

Vielen Dank lieber Bernd!

Nun hat Mario Bräuer, zurzeit Trainer der 2. Herrenmannschaft, sich bereit erklärt, sich für dieses Amt zur Verfügung zu stellen. Eine Selbstauskunf von Mario findet Ihr hier:

Selbstv

und weitere Informationen zur Wahl gibt es hier:

Plakat Wahl des Abteilungsleiters Fußball

sowie als Aushänge im Vereinsheim und in Schaukästen.

Den Wahlschein könnte Ihr hier herunterladen:

Wahlschein Abteilungsleiter Fußball1

oder Ihr erhaltet ihn im Vereinsheim bei Konny Förster oder Ihr könnt ihn direkt per E-Mail (s. Plakat Wahl des Abteilungsleiters Fußball) beim 1. Vorsitzenden Karl-Heinz van Pée anfordern.

Wir hoffen auf eine rege Wahlbeteiligung.

1. Vorsitzender SV Bannewitz