Einladung zum Gesamtelternabend der Fußballnachwuchsabteilung

Einladung zum Gesamtelternabend und Informationsabend der Fußballnachwuchsabteilung des SV Bannewitz e.V.

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem ersten Gesamtelternabend ein.
Dieser findet am Freitag, den 21.09.2018 um 19.30 Uhr in der Turnhalle des SV Bannewitz e.V. statt.

Themen:

• Vereinheitlichung der Trainingssachen ab Saison 2018/2019
  • Unterstützung durch die Elternschaft in Form von Ehrenamt zum Erhalt guter Trainingsbedingungen für Ihre Kinder, insbesondere in Form von Trainern und
    Mannschaftsleitern etc.
  • Kritik und Wünsche seitens der Abteilung Nachwuchs und ihren Trainern
  • dringende Projekte auf dem Gelände des SV Bannewitz e.V., bei denen Ihre Mithilfe benötigt wird
  • Bekanntgabe und Planung einer ersten Veranstaltung, deren Einnahmen an den Nachwuchs des SV Bannewitz e.V. fließen (z.B. für Trainingsausstattungen)
  • Übersicht der Highlights aus der vergangenen Saison
  • Information über das Projekt „Nachwuchsspielerrat“

Wir wünschen und erhoffen uns eine sehr zahlreiche Beteiligung. Denn nur so können unsere Ziele umgesetzt und die Sicherung der Abteilung Fußball-Nachwuchs gewährleistet werden. Nur mit Ihrer Hilfe kann der SV Bannewitz e.V. weiterhin erfolgreich und zukunftsfähig bleiben und wird weiterhin Maßstäbe in unserer Region setzen.

Ihr Nachwuchsleiter Abteilung Fußball

Lars Rost