Probetraining Bambini – Wir freuen uns auf DICH!

…so hatten wir für den 8. August eingeladen und selbst ein kräftiges Gewitter konnte nicht verhindern, dass 14 fußballbegeisterte Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren und ihre Eltern auf den Sportplatz Bannewitz kamen. Unter Anleitung unserer Bambini-Trainer Martin und Andrè und mit Unterstützung unserer schon „gestandenen“ Bambinis Raphael und Tristan konnten unsere jüngsten zukünftigen Fußballer erleben, wieviel Spaß Fußball macht und was man mit dem „runden Leder“ so alles anstellen kann. Zum Abschluss gab es noch ein kleines Spiel, bei welchem sich auch das eine und andere Talent zeigte. Spaß gemacht hat es allen und jedes Kind bekam noch ein Foto unserer bereits bestehenden Bambini-Mannschaft 2017/2018.

Alle Kinder sind schon „heiß“ auf nächsten Mittwoch, an dem wir dann um 17.00 Uhr mit dem „regulären“ Training beginnen wollen.

Frank Bading